поймав волну

Александ Мактуб
Ты мой маяк в ночи туманной,
И как бы не казалось это странно,
Хоть и знакомы мы немного,
На душе я чувствую тревогу...
Тревога в предвкушении бури,
Хоть и завязал я с этой дурью.
Окромя дуста много рифов,
Из алчных уст прелестных мифов,
Надежд не на себя, а на везение,
Но как итог, землетрясение...
Сейчас в руках блокнот и ручка,
Поймав волну, ложатся строчки.
Хотел лишь на ночь пару строк...
Волну поймал...И вот итог...