Майя

Вивретт
(Кате из прошлого)

Майя знает практически все языки,
Без акцента свободно говорит на английском,
Не может не промывать друзьям мозги,
Переписывается с группой родной смсками

Майя любит цветы и подругу-казашку,
Слушает Моцарта, учит хинди, ненавидит мерзость,
Нету планов, лишь мысль: «Не стать бы в конец монашкой,
Религия не одобрит мою милую сладкую ересь»

Майе трудно жить, но спорить с жизнью особо не хочется.
Смотрит Бог на нее, ведь не Будда, не тот, в кого верит:
«Я не стану ей сейчас помогать, сможет выбраться,
А захочет-сама об успехе помолит»

Минул год, и во Франции, с милою Анушкой
При закрытых наплотно шторах она расслабляется.
Майе рада, что никто о ней и не спрашивает,
А вот с группой любимой в пабах опохмеляется.

Ей неважно, что стать лучше уже не получится.
Рядом с нею Анук. Это все, что ей было надо.
Это счастье её, ну а Будда... Поёт ему мантры,
Может хоть после смерти удастся
с ним
встретиться