***

Мария Дождь
У моих чувств нет графика
Я люблю, и этому нет конца.
Я встретила тебя –
Кругом голова.
Ты свёл меня с ума
Твоя улыбка больше, чем слова.
К себе привлёк,
А я как мотылёк лечу на свет.
Огонь Любви к себе манит
Он мою душу снова обнажит,
А идеал-то вновь сбежит.