Где музыка без нас

Людмила Георгиевна Степанова
Ах, как хочу побыть еще всего лишь час
Где ты и я, и наше Вечное Сейчас,
Где каждый миг мы были счастливы с тобой,
Где было нам любить позволено судьбой.

Ах, как ты царствовал, колени преклоня!
Как ты любил и как боготворил меня!
А я дышала лишь единственным тобой,
А я была и королевой и рабой.

Нелепый случай - нас дороги развели.
А мы вернуться не сумели, не смогли
Туда, где ты и я, и Вечное Сейчас.
Там наша музыка звучит уже без нас.

Прошу, верни меня еще всего на час,
Где ты и я, и наше Вечное Сейчас.
Там надышалась бы до одури тобой,
Чтоб хоть немного примирить себя с судьбой.

           после 2000г