Пасха

Олег Геннадиевич
Меж строчек времени короста,
но суть библейская чиста:
смотри, смотри — насколько просто
ты сам в себе распял Христа.

Открой глаза, закрыв страницы,
в себя взгляни, как в глубь небес:
вон там, на самом дне убийцы —
смотри — распятый дух воскрес.