Я твое горе сердцем ощущаю...

Елена Городенцева
Я понимаю женщин, как никто
И горе каждой сердцем ощущаю.
Ты привязалась… вверилась ему…
Как было, визуально представляю.

Ты ожидала чувств, что на словах
Лились в начале ласковым потоком .
До этого жила совсем одна.
И в "клетке" своей было одиноко.

Мужская жизнь всегда полуобман.
Душа для них порой не много значит.
Все мимолетно.Сердце растоптать-
Им, как небрежно пнуть ногою мячик.

Не плачь. Любая боль уходит прочь.
Поверь, и эта тоже канет в лету.
Пусть больно, но стерпи и продержись,
Последуй в этом моему совету.

Не замыкайся, а раскрепостись.
Ты много можешь, но еще не знаешь.
Ты лучше, чем обидчик. В тебе свет,
Который ты, как солнце излучаешь!

Все восприми, как знак своей судьбы.
Не стоит с недостойным замки строить.
Мы просто, когда сильно влюблены,
Того, что нет, стараемся присвоить.

Нафантазируем, полюбим идеал,
Пригреем будущность разочарований…
Притворства дымка сгинет и уйдет
И вот мы снова на пути стенаний.

Все к лучшему. Чуть позже ты поймешь.
К тебе вернется жизненная сила.
Ты просто подожди, не торопись.
Твоя пора еще не наступила.

Обидчик твой оценит и поймет,
Что совершил великую ошибку,
Метнувшись от сердечной теплоты
В безвестность за слащавую улыбку.

Но это будет позже, а пока,
Старайся думать больше о прекрасном.
И главное не вздумай возвращать
Себя к прошедшим чувствам ежечасно.

Мне хочется прижать тебя к груди…
Согреть ,избавить сердце  от страданий.
Перетерпи, поверь мне, боль уйдет,
Не стоит он твоих переживаний.