Будь счастлив

Рина Незнакомка
мысли в тетрадь...расплываются строчки от слез
я любила,но прошу  уходи из моих грез
все переболеет и уйдет ,хотя душу это не спасет
любовь жестока,беспощадна к лжи  и фальши
моя расплата это твой уход и вот итог 
осталась я одна,вернула все как было
и все в прошлом ,хотя я так любила
да  что таить люблю я и сейчас
и в этот поздний час ,когда все спят
пишу я эти строки,все мысли о тебе,
хотя пора забыть поставлены все точки
остались о тебе мои стихи неровные строчки
которые писала в дневнике,хотела просто  жить
себя тебе дарить,и с каждым днем сильней любить
осталось все в мечтах,тебе я не нужна
зачем тебе морока,с такой как я
ведь делаю я все не так,ты это явно дал понять
но знаешь я хочу чтоб  ты был счастлив
нашел ту что так давно искал,перебирая лица
от всей души желаю я тебе, опять влюбиться.