тебе

Анжелика Фуникова 2
Когда нибудь отстанешь от меня,
Но думаю не в этой жизни.
И вот момент когда забыла я тебя,
Но ты опять взрываешь мои мысли.
Я всегда у тебя виновата,
Ну да, а кого-же еще винить?
Но ты дождешься скоро возврата,
И тогда не сможешь спокойно жить.
Оставь в покое меня на конец,
Ты правда уже надоел.
Ты ведь мне не мать, не отец
И внутри ты давно опустел.
Не хватай меня за руки, слышишь?
У тебя другая давно.
Ты ей пока меня нету дышишь.
Запомни только одно:
Раз начал идти, уходи.
И ко мне не возвращайся.
Ты встретишь других на пути,
а меня и пальцем не касайся.