***

Анжелика Фуникова 2
Они думают у меня все хорошо,
Так как я каждый день улыбаюсь.
Они не знают что у меня за душой.
Потому что ежедневно я все скрыть пытаюсь.
Ни один не знает меня до конца,
Что бы прям до кончиков волос...
Они хорошо знают черты моего лица,
И как сегодня мне ночью спалось.
Меня много кто понимает,
Но все таки не до конца.
Характер мой не многие знают,
А лишь те кто открыл мне сердца.
Тем кому открылась я полностью,
Не просто знакомые люди.
Они не полны этой подлостью.
И я дорожу ими до жути.