***

Темный Ангел 3
Мне мысли снова не дают покоя,
И сердце от волненья завмирает,
Увы, понять мне не дано одно лишь
Что эта страсть во тьме обозначает?


И снова кровь несет желание по телу,
Волною сладкой неги накрывая,
И я живу воспоминаньем снова...снова
Но как и раньше ничего не понимая!


Мы позабыть уже не сможем точно,
То, что случилось между нами в эту ночь!
А дни проходят незаметно(как обычно),
И только тьма ночная сможет мне помочь!


Я под ее невидимым покровом
В воспоминанья окунаюсь с головой,
И лишь закрыв глаза я открываю душу
И в этот миг я обретаю упокой...