Звереву В. С

Елена Тугушева
Мне по старому так же больно.
Это эффект дежавю.
Только тут я не столько любила,
Чтобы вновь разыграть войну
И скажу большое спасибо,
За то что не долго держал,
От тебя ножа в спину,
Ожидать я не могла.
Для меня ты всегда лучший,
И твоим я верю словам,
Только что ж замолчал ты милый?
Со своим"Не предам""Не отдам"
И знаешь мне не обидно,
Сейчас мне досадно одно,
Что того кого я любила,
Плюнули мне в лицо.
(с)Тугушева Е.