Ю

Анжелика Фуникова 2
Юль, прости меня за все.
И я не буду больше делать больно.
Меня к тебе на двух ногах несет,
А ты прости, и я буду спокойна.
Ты думаешь не слышу я тебя?
Ты ошибаешься, я все прекрасно слышу.
Иди ко мне прекрасное дитя.
Иди ко мне, я больше не обижу.
И ты как я совсем еще ребенок,
Тебя ведь обижать нельзя.
Пускай не знаю я тебя с пеленок,
Но все равно с тобою мы друзья.
И еслиб не приехала ты к нам,
Наверное, с тобой бы не общались.
Давай разделим мир на пополам?
Который создадим мы сами.