Заповедано Русичам

Олег Андрис
Сложи руками жизни свой узор,
Сотки полотнище своей чудесной жизни –
Ты охрани свой мудрый ясный взор,
Любовь к своей судьбе, к своей Отчизне.

Свой путь пройди ты твердо и достойно,
Не оступись и не сменяй любовь на грош:
Ты - русский духом, сильный, светлый, вольный –
На Бога, предка своего, похож.

22.12.2014