***

Алик Кабанов
На старом кларнете
Судьба мне играет,
Хотите - не верьте,
Она меня знает.
 
Она мне дарила
Любовь и ошибки,
Живи - говорила,
Играла на скрипке.
 
Я слушал, замечу,
Я принял подарки
И главную встречу
В Царицынском парке.
 
Увидел тебя я
Родной и красивой,
О счастье мечтаю,
Чтоб сделать счастливой
 
Тебя, дорогая,
Чтоб было нас двое...
Ты знаешь, родная,
Что это такое.
                22.12.2014