***

Алик Кабанов
Я мечтаю о покое,
Знаешь, что это такое?
Когда небо голубое,
Когда нас с тобою двое?
 
Нет, наверное не знаешь,
Каждый день дела гоняешь,
А закончились дела -
Ты уже и спать легла.
 
Да и я, как мне не лень,
Весь в заботах целый день...
Хочется хоть раз с тобой
Вместе хоть на день покой.
 
Но покоя нет и нет,
Разозлюсь на белый свет,
И тоске, делам в ответ
Я в покой куплю билет.
                22.12.2014