Музыка роз

Виктория Киевская
 Трепет нежности струн воплотился в басы,
 С рифмой сладить их - просто детали.
 Пусть мой голос сегодня качает весы
 Я рисую цветы на металле.

 Бью осколком аккорд из воронок полей...
 Только струны - как крылья Икара
 Ничего не осталось от прыти моей,
 Лишь когда замолчала гитара.

 Пусть же музыка роз станет заревом эр,
 Только гриф избежал ли расправы...
 У меня за спиной - боевой офицер,
 У него - города русской славы.