Жизнь с чистого листа...

Леонтий
Популярна в людях фраза :
жизнь с "Чистого листа",
обронённую в начале новой фазы-
у Новогоднего ...листка....

Весьма заманчива Душе затея,
но всегда ль верна сия идея?
Попробуй враз себя избавить
от проблем и новых не добавить.

Проблемы разного характера,
что лава раскалённая из кратера,
периодически......затухают
и с новой силой...возникают!

Прошлогодние проблемы,посему,
дадут заявку "Чистому листу",
чтоб им место...забронировал,
и только после-новое планировал.

Выходит,фраза с отголосками "Ура",
всего лишь в блёстках мишура...
А как хочется с "Нового листа",
где Совесть скажет:"Я - чиста!".

НЕ унывайте: есть "Чистый лист"!!
Его не получит,правда,атеист ,
а принявший в своё Сердце Бога,
чтобы избежать грехов потока.              (1)

В Залог был отдан Сын-Христос,
чтоб"ходить нам в жизни обновлённой",   (2)
и "Не воспомянутся грехи" - прогноз
Божьего "Чистейшего листа"...!!!          (3)

Вот когда жизнь новая начнётся,
и всё старое нечистое сотрётся,
а Бог Небесный станет нам Отцом,
и верных Истине вознаградит Венцом!!



(1) Ин.8:24
(2)Рим.6:4
(3)Евр.8:12