чувство

Валера Ярмолич
Нам,известно:Чувство тревожит сознание,
Знаем: Чувство имеет своё состояние,
Настигает оно нас,как смерч,как волна...
Не поможет-ни воля, не сила ума.

Форма чувства, скрывает своё очертание,
Выражается в нас-воплощаясь в деяние,
И тогда:"Мы-не мы":мы как огненный шар,
Мы горим:Нас как щепку съедает пожар.

Взволновалась душа,разрастаясь в желании,
Вновь душевная боль,к нам приходит-страдание,
Мы берём автомат,или дарим цветы,
Всплеск эмоций--язык расскалённой души.

Каждой нитью души, я вплетаюсь в Писания,
Миром мыслей держусь,за Христа обещания,
Я могу быть силён,я могу побеждать,
Раскалённостью чувств,не хочу я-дышать.

Разобьются пусть страсти об моё содержание,
Охладятся во мне очаги возгорания.....
Я смогу превозмочь"Перепрыгнуть себя,"
Я ведь знаю что Бог---окружает меня.