Волки

Арадрог
Волки, волки
Ждут охотников на бой...
Долгий, долгий
Тянется над лесом вой...

Верьте, верьте
Волки не сдадутся вам!
К смерти, к смерти
Вы идёте по следам,

В чащу, в чащу
По заснеженной тропе,
Нашу, нашу
Волю подчинить себе...

Слышим, слышим
Лай собак и хруст шагов...
Ближе, ближе -
Скоро встретите волков!

Знайте, знайте -
Нам не страшен вид флажков,
Лайте, лайте -
Не боимся ваших псов!

Стая, стая
Вас неспешно окружит...
Знаем, знаем,
То, что каждый хочет жить...

Что же, что же
В страхе пятитесь к кустам?
Может, может
Проиграете волкам!

Страшно, страшно
Волку в душу заглянуть?
Нашу, нашу
Волчью волю не согнуть!

Сколько, сколько
Вы убьёте нас, стрелки?
Только, только
Всех насадим на клыки!

Выстрел, выстрел
Вас на гибель обречёт...
Быстро, быстро
Волки ринутся вперёд...

Поздно, поздно
Поворачивать домой,
Грозным, грозным
Будет ваш последний бой...

Люди, люди,
В нас отважные сердца!
Будем, будем
Мы сражаться до конца!