только одна стрела Амура

Зигмунд Сергеевич
Оставьте красную кровь
На искренне белом снегу,
Оставьте , разорвано вновь
Сердце поймало стрелу
Нашего мертвого Купидона ,
Как алкоголь проникает по телу,
Дрожью попав снова,
А я умираю! А чего ты хотела?!
От чувств своих передоза.

На заднем дворе распяли
Купидона нашей любви,
Распяли, сожгли , расстреляли,
Пытали, купали в крови,
Привязывали камни к шее,
Заставляли ходить по воде,
Пластиковой ложкой резали вены,
Держали на наркоте.
И наш Купидон сдался,
Дух испустил, задохся,
Наш Купидон наглотался
Таблеток , ножей и ножниц,
Но он не был Сыном Божьим ,
И так же он не был свят,
И он не вернулся позже
Туда , где кресты стоят.

Да, Купидон умер,
Но всё же пустил стрелу,
Да , он подох в муках,
Стрелу и всего одну!
Попала в мое сердце
Кровавая эта стрела,
Но не попала в ваше,
Прекрасна вы и мила,
И молчалива ,кстати ,
Таинственна, так прекрасна,
Но наш Амур умер,
Сразив лишь меня напрасно !
А вы , ах, нашли другого ,
Живого как дерево в мае,
Я! Я умирать остался,
И ковыряться в ране,
И ковыряться в дырке
На сердце своем , на груди,
Писать и сжигать открытки
Вам и моей любви....