Прыгают с небес снежинки

Данвламир
Прыгают с небес снежинки с хохотом в ладони ветра,
Чтобы мир увидел зиму в суете предновогодней,
рассмотрел бы ранним утром еле слышный свет мелодий,
чистых, призрачно-прозрачных, тех, что звёздами напеты...