Пока я жив

Артем Трошин
 Пока дышу - я буду медленней вдыхать,
 Чтобы тебе чуть больше воздуха досталось
 Пока я вижу - буду медленней моргать,
 Чтобы в глазах для слёз и капли не осталось
 Пока я слышу -  буду я ловить,
 С твоих прекрасных уст чарующие ноты
 Пока я жив - почаще буду говорить люблю,
 Чтоб сердце тебе греть в холодные и зимние субботы.