Скоро

Алёна Вотинова
Два зачета уже в зачетке,потихоньку долги сдаю.
Друг оставил "Parlament" на полке,хорошо,что я не курю.
Заболела,знобит немножко,только тему к зачету учу.
Новый год,и игрушки на елке.Видимо,я ее не наряжу.
Скоро сессия,четыре экзамена.Автоматов я не дождусь.
Ну и правильно,так и надо мне,потому что я много ленюсь.
Столько дорог уже пройдено,скоро и эту пройду.
Знаю одно:я буду счастлива в наступающем новом году.
22.12.2014