Хорьку

Вивретт
Ник, хороший мой, милый Ник,
Почему ты снова во мне возник
Как любовник, как чистый лесной родник,
Будто я ни разу еще не влюблялась.

Добрый Ник, ты отъявленный серцеед,
Голос твой хрустит во мне как багет,
Мой желанный, ты мною внутри воспет.
Я хочу, чтобы все продолжалось.

Славный Ник, я едва ли жива на миг,
Я дышу тобой, в моих мыслях крик,
Мой прекрасный, ты просто уже безлик
Иль безлика я от внезапной страсти.

***

До свиданья, Ник. Мой забытый бездонный Ник.
Ты ведь жертва интриг, хоть остер как клык.
Вижу, как ты дик, вижу-пообвык,
А теперь иди.
Наслаждайся счастьем.