Бабушке

Александра Ярина
Я помню, как ты меня жалела
Ты, обнимая бережно, любовью грела
И слезы горькие мои ты утирала нежно
И убирала волосы со лба небрежно
Ты верила всегда моим словам
Не верила, что я способна на обман
Ты возлагала на меня свои надежды
Не выросла благодаря тебе невеждой
Ты каждый день давала мне советы
А я искала для себя ответы
Ты научила меня быть сильной
Идти вперед и пусть дорога будет длинной
Идти на шаг впереди всех
Я посвящаю тебе каждый свой успех
Я знаю, что ты смотришь на меня
Ты знаешь, как мне дорога
И каждую секунду наших встреч
Я буду в сердце пламенно беречь