Ты прости

Альфия Батанова
Ты прости всех мужчин, до тебя что были,
А я женщин, если смогу, - прощу.
Так хочу, чтобы прошлое напрочь забыли –
Быть должно это нам по плечу.

И не вспомним имен мы больше прежних,
Все для нас будет в первый раз...
Это ветер попутный и свежий
Подгоняет друг к другу нас.

Ты забудь все, что было ранее –
То не с нами было, поверь.
Ведь пройдя сквозь все расстояния,
Я уже не терплю потерь.

Знай, что старые чувства давно остыли,
И о них я совсем не грущу...
Ты прости мне мужчин, что были,
А я, может быть, женщин – прощу.

8 апреля 2011 г.

Foto - Питер, 2014