Славный ёжик

Ольга Борисова 5
Славный ёжик так хорош,
Правда, в руки не возьмёшь!
Его модная причёска,
Ну, совсем без капли лоска!

В ярких листиках иголки,
Как на новогодней ёлке.
На охоту ёж собрался,
В листьях замаскировался!