00001г - Впереди маячит Новый год

Татьяна Крулевская
Дни бегут дорогой самой длинной,
Впереди маячит Новый год.
Мне разлука не страшна, любимый!
Знай, любовь в душе моей живёт.

Ведь поёт в душе моей мелодия,
Голос твой мне слышится вдали.
Фейерверки светятся над Родиной,
Пусть благословенны будут дни.

Пусть глаза надолго наши встретятся,
Поцелуй наш на устах замрёт
И согреем мы своим дыханием,
Рук сплетенье - медленный полёт.