Героя не остановить!

Надземный
Блюди себя среди всех зол,
Не поддаваясь искушеньям,
Ты восходящий путь нашёл,
Так следуй же без промедленья,
На вечной радости престол!

Не стоит много говорить,
Откроешь волей к счастью двери,
Чем медлить,лучше поспешить,
Бояться хуже,чем поверить,
Героя не остановить!

Вздымаясь внутренним огнём,
Глотая с чаши мира мУку,
Капканы будут нипочём.
Черпай из опыта науку,
Глупец лишь вечно обречён!

И кроткий сердцем победит,
Без ропота и сожалений.
Кто крылья выдержкой растит,
Среди духовных устремлений,
Тот не живёт во тьме обид!

Напутствия живую ткань,
Храни в душе живым глаголом,
Боец,с колен раба восстань,
И разруби свой крест тяжёлый,
Только тогда шагнёшь за грань!