Я целую атласные пяточки

Алла Бертош -Шакирова
Я целую атласные пяточки,
Я вдыхаю молочный запах,
На щеках ноготков царапочки -
От  неловких ручонок взмахов.
А глазенки наивно  вглядываются,
Мир  стремятся объять и впитать,
Родным лицам внучонок радуется -
Перед ямочками - не устоять.
Средоточие жизни и счастья
Наш малыш – воплощенье любви,
Пусть минуют тебя несчастья,
В атмосфере добра  живи.
Ты звено у цепочки рождений,
Продолжение нас на земле,
Согреваешь нам жизни теченье,
Хоть родился на свет в декабре.