Баран

Наталья Довженко
            

Когда разрушен созданный уклад,
Так неожиданно уводят половинку,
Купите самый вкусный шоколад,
Не проливайте горькую слезинку.

Подумайте, заблудшая овца
Кого уводит поздно или рано?
Ни мужа вашего и подлеца -
Всего лишь похотливого барана.

22.12.2014