Будьте счастливы, мои друзья

Людмила Лукина 3
Скоро,  скоро  Новый  Год!
Пусть  радость,  счастье...
В  каждый дом  придёт!
И  в  бедный,  и  в  богатый...
В  маленький  и  большой!
Счастье  ведь  приходит  к
ЛЮДЯМ ДОБРЫМ,  с  открытою  ДУШОЙ!
Давайте  верить  в  ЧУДО,
И  совершать  ДОБРО,
Тогда  в  дверь  постучится
К  моим  друзьям   ОНО!