Просыпайся

Яна Шанталь
Таймер на груди, десять остановок
Здесь тогда нашел маму мамонтенок,
Здесь, когда щенок варежкой тянулся
Коли наяву - я бы не проснулся

Я б считал удава мерными шагами,
Мы бы с Леопольдом дотемна гуляли
Карлсон на крыше у многоэтажки
Бегает, смеется и ему не страшно

Непослушный котик возвращен из леса,
Убежала с парнем из дворца принцесса
Аленький цветочек хорошо сосватал
С Фуксом на рассвете проиграл все карты

Ух с огромным ухом слушает медузу
Космос бесконечный выбрал свою лузу
И вкатился сам в себя на поворотах
Нам оставим горы, дерева и воздух

Таймер на груди, десять остановок
Здесь тогда нашел маму мамонтенок,
Здесь есть место силы правильной и гибкой
Просыпайся , друг, явь ждет у калитки!