Новогоднее 3

Алексей Осидак
Из Великого, да Устюга,
С внучкой юною, да со Снегурочкой,
Приезжает к нам рыбу тягать,
       (Вёдер много, и каждое с горочкой)
Как всегда в Новый год, Дед Мороз.
      - Это хобби, но это всерьёз.