А в непосредственном общенье повстречать

Анна Сергеевна Николаева
Иди ты с миром, я тебя не режу.
Мои ножи лишь только для меня.
Я манны с неба никогда не грежу.
На Бога надеясь, рассчитывая на себя.

Важнее для меня сейчас карьера
- Стать тем, кем я должна по жизни стать.
И эту цель я выставляю первой,
Чего добьюсь, буду стремиться и желать.

В ближайшем времени, уверенной походкой
Буду входить, войду, уже вошла.
И лишь в кругах своих, желанною находкой.
Буду искать, найду, почти нашла.

Лишь там, где чаще мы находимся, нам проще
Вторую половинку отыскать.
Не в интернета бесконечной роще,
А в непосредственном общенье повстречать.