Россия лучшая страна

Георгий Весна
Россия лучшая страна...и чтобы мне не говорили
Нет в мире други-господа, такой неведанной по силе
Не бойтесь Вы ее ночами, сон Ваш она не заберет
Но своего родного края, она не даст в Ваш жирный рот...