28. 11. 14 Снись мне... Dear D

Аннхен
Снись же мне,
снись,
снись,
любимый.
Будто ты рядом, и всё
хорошо.
Снись, даже если
давно
разошлись мы по миру –
Мысленно всегда я
буду с тобой.

Снись же мне, снись,
Снись, любимый.
Всё равно разорвёт
меня
пустотой.
Лучше быть хоть иллюзорно
счастливой –
Чем пытка
твоей
тишиной...