Вечер

Светлана Рыболовлева
Тихий, поздний, летний вечер,
Милый, нежный, томный взгляд,
Бокал шампанского и свечи,
На небе яркий звезд каскад.

Твоей руки прикосновение,
И сердца трепетная дрожь.
И то волшебное мгновенье,
Когда опять ко мне придешь.

Любимый, ласковый, желанный,
Неутомимый мой герой,
Зачем мне быть с тобой жеманной,
Когда на сердце мир, покой.

Я к небесам с тобой взлетаю,
И растворяюсь вся в тебе.
В твоих объятьях засыпаю,
И просыпаюсь на заре!

Пусть наше счастье будет вечным,
Красивой сказкой наяву,
Таким же ярким как путь млечный,
Ну а любовь я сберегу!