А счастье - это

Петр Булыкин
А счастье - это мегабайты
Твоих крышеулётных снимков…
Оно живёт в стихах на сайтах,
Где мы летим с тобой в обнимку…
А чем измерить счастье встречи?
И чувство первого мгновенья…
Незабываемый яркий вечер
И страстных губ прикосновенье…
И Лангедоком – счастье быть!
И ярким франтом-олеандром,
Когда привычный будний быт
Твой нарушает леди с бантом…