Одной ногой

Виктор Шмаль
Одной ногой – Великая Держава!
В порядке руки, даже голова.
Другая  же, не выдержала Славы.
На массаже. Такая есть молва.
И на одной мы выстоим, коль надо.
Пред ценами наглядно устоим.
Есть Русский дух, а это, то – что надо.
По сути,  он в веках неистощим.
Пройдёт сеанс, лечебный, будет польза.
 На авансцену выйдет наш – Колосс.
Засыпят  розами, овации как грозы.
За место всех упрёков, и угроз.