Не мое

Юльхен Мэй
Люди рвут друг другу глотки
В беспощадной суете,
все стоит как будто в пробках,
исчезая в темноте
Я дарю тебе куплеты,
остальное - не мое.
у вселенной нет ответов,
и над нами воронье
кружит,

а я уже давно
забыла о войне,
которая вокруг. Всегда.
И я среди нее
И словно я живу
В каком-то странной сне.
Возьми мои куплеты, остальное - не мое

фразы режут по живому,
и везде холодный снег.
я смотрю на мир с тревогой.
может, он и не для всех?
Может, мне все это снится,
а снаружи пустота.
легче просто застрелиться,
я не вижу ни черта
вокруг