Фат

Даша Заярная
По секундам расписан день:
поминутная соль и боль.
Я стараюсь укрыться в тень,
умножая судьбу на ноль.
Я сама выбирала ад
и по счастью вздыхала вслед,
а теперь нет пути назад:
не дают на вчера билет…
Не кричу, да зачем кричать,
кто услышит и кто простит?
Я могла снова жить начать,
только шанс мой давно забыт.
Кто-то скажет:  «Еще чуть-чуть
потерпи, и растает грусть».
Мне бы силы хотя б вернуть,
ведь назад уже не вернусь.
Я сама создала свой ад,
проклинаю себя за то.
Это больно, когда ты фат,
а по сути уже никто.

22 декабря 2014 г.