Ах! Сколько прекрасного!

Алекс Дубограй
Ах! Сколько же есть в этом мире прекрасного!
От света огня и до солнышка красного,
От рек и озёр до морских берегов.
Закаты, рассветы... Всё стоит того!

Всё стоит того, чтобы просто любить
Ту глушь,  иль чириканье птичек лесных,
Иль шепот листочков берёзы родной.
Ах! Как же люблю я свой край золотой!




-Картинка взята из интернета-