Влюблённый взгляд

Светлана Рыболовлева
Ты смотришь на меня влюблёнными глазами,
В них столько страсти, нежности, огня!
Как будто время не измерено годами.
Не остудили нас ни быт, ни суета.

Мы одно целое и в радости, и в горе!
Связало много нас, но главное любовь!
Тоскует сердце без тебя, ему бы ласки море!
Я жду тебя как прежде вновь и вновь!

Люблю я запах твой, никак не надышаться.
И поцелуев вкус забыть я не могу.
Так хочется сильней опять прижаться,
В лукавом взгляде я твоём тону.

И пусть не часто ты бываешь дома,
Общенья не хватает, я порой сержусь.
Но если рядом ты, то всё простить готова,
Своей улыбкою во мне разгонишь грусть!

Любящим сердцам для счастья мало надо,
По жизни вместе рука об руку идти,
Детей растить.  Успехи их – награда!
Ведь жизнь прожить – не поле перейти!

Так пусть костёр нашей любви не гаснет,
И скучной жизнь не будет никогда!
Ведь нас свела судьба, а это не напрасно.
Прекрасными минутами бегут года!