Прости меня, мама...

Катрин Лазаренко
Прости меня мама за долгие ночи,
За то, что не слушала часто тебя...
За то, что порою смотря в твои очи
Хотела солгать, но не лгала любя...

Порой непутево, так часто по краю
Ходила, не слыша твой голос во тьме
Так часто слова я твои вспоминаю,
Что будешь любить меня даже на дне...

Порой не ценила!за это страдала!
Ах, мама...Как много мне в жизни дала!
Столь глупо смотрелась, когда не внимала
Советам твоим, и по граблям брела...

Подруга, отрада, веселая доля!
Мое отражение, я словно ты!
С тобою окрепла моя в жизни воля...
С тобой оживают так часто мечты.