Я теряла, девочка, любимых...

Анна Николаевна Городецкая
-Я теряла, девочка, любимых, -
Мне сказала женщина в очках,
-Были дни мои невыносимы,
Смысла не было в мечтах.
Я теряла навсегда, бесприкословно.
Ты крепись, ты знаешь, все пройдет.
Притупится боль, и безусловно,
Тронется на сердце толстый лед.
Только время раны заживляет,
Все затянется, но память не умрет.
Нас Господь на прочность проверяет,
Крепись, родная, отойдет!
Вытри слезы - ими не поможешь,
Выше нос крепись, держись, молись.
Знай, что если и ты свои крылья сложишь,
Остановится и твоя тоже жизнь.