Летят года, как с гор вода

Любовь Иванова 2
Л/ето сменяет задумчиво-бледная проседь,
Е/й изначально во времени  выделен срок.
Т/олько поселится в души унылая осень,
Я/рус за ярусом ляжет на землю снежок.
Т/рель соловья по весне зазвучит непременно

Г/розы пройдут и напоят леса и поля.
О/пыт незыблем и сложено все во Вселенной
Д/вижима этой цикличностью наша земля...
А/нгел с рождения всем нам дается Всевышним

К/то, как не он, вместе с Богом ведет календарь.
А/збуку дней, долгих лет, долгих зим... целой жизни
К/инет у тризны... потом... на священный алтарь.

С/колько отпущено, сколько довЕдено свыше,

Г/орькой окажется... сладко ли сложится  жизнь.
О/блаком белым ли, тучей угрюмой над крышей,
Р/ухнет ли наземь... взлетит ли  в небесную высь...

В/ремя мелькает, каким ему быть - неизвестно..
О/сень... весна ли. У птиц все равно перелет.
Д/ень ото дня нам будильник под высью небесной.
А/виапочтой отчеты о прОжитом шлет.