Мальчоночка

Платонов Сергей Владимирович
Мальчоночка неброский ,
Бушлатик флотский .
Сойдёт на берег
В портовом городке .
-Полундра ! Бабы !
Торчком на робе крабы !
Сегодня в восемь
В гаштет всех
Просим !
За стойкой Сенечка .
Плюём на темечко !
Гуляй , босота !
По фене ботай .
И местная мишпуха кричит:
- Привет , братуха !
Галдёж , кутёж ...
Двенадцать откукукало
И девкам невтерпёж ...
Что ж...
Воровки на доверии
Высказывают мнение :
Вся жизнь - затмение !
И местная певичка -
Смазлива личиком ...
Совсем без лифчика !
Улыбка джаза
Доводит до экстаза ...
По жизни завсегда ,
Видать , прёт маза ,
Когда в душе
Есть воспитанья база...
Мальчоночка неброский ,
Бушлатик флотский .
Сошел на берег ,
В портовом городке ...