Осенняя любовь

Зинаида Лукьянова
Любовь -мираж,
Любовь -болезнь,
Тоска,осеннее ненастье,
Боль ожиданий- их не счесть
И лишь звонок твой дарит счастье.

Покой,потеренный давно
От слов твоих тепло и нежность,
Всё остальное- всёравно
Простая жизни неизбежность.

Подарка лучше нету мне
Чем взгляд твой кроткий и обычный,
И пожелание в конце
Любви и счастья в жизни личной.

А мне б поплакать на плече
Того,который всех дороже,
Но невозможно то уже,
Что изменить никто не может.