Когда ты скажешь

Татьяна Гурская 2
 -Когда ты скажешь.

Когда ты скажешь – моя хорошая,
По мановению я стану кошкою,
Я замурлычу и выгну спину
И грациозно  на руки  прыгну.
А может лучше, я стану птичкой.
Я зачирикаю и по привычке
Впорхну -  из форточки на подоконник
Чтоб крошки склевывать с твоей ладони.

Когда ты скажешь – моя красавица,
Я еще больше хочу понравиться
И  потакая зовущим взглядам,
Предстану в лучших своих нарядах.
Сияют блики от фотокамер.
И я сегодня снялась в рекламе.
И популярность моя в зените,
Но в этом зале один лишь зритель.

Когда ты скажешь – моя любимая,
В минуты эти неповторимые
И помурлычу и почирикаю
Тебе на ушко, и даже всхлипну.
Когда ладони сплетают пальцы,
Не существует других красавиц.
И так послушно в твоих объятьях
Тебе под ноги стекает платье…

,